siempre
en tu cocina

Pollo con salsa Strogonoff

Ingredientes:

  • 6 contramuslos de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente ajo.
  • 1 calabacín.
  • 200 ml. nata para cocinar.
  • 200 ml. vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos los contra muslos y los doramos bien por ambos lados en una sartén con aceite Excelencia. Reservamos.

  • Paso 2

    En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana. Posteriormente, añadimos el ajo picado y el calabacín cortado en dados y cocinamos unos minutos.

  • Paso 3

    Agregamos el vino blanco y dejamos evaporar. Incorporamos la nata y removemos bien. Finalmente, añadimos los contra muslos de pollo, rectificamos de sal y cocinamos hasta que la carne esté bien hecha.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pollo con salsa Strogonoff
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube