siempre
en tu cocina

Pollo en Escabeche

Ingredientes:pollo en escabeche recetas la masía

  • 4-6 muslos de pollo limpios.
  • 2 cebolletas.
  • 3 zanahorias.
  • 1 cabeza de ajo.
  • Laurel.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • 1 cucharada de pimentón picante.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 250 ml. de vinagre blanco Ybarra.
  • 250 ml. de vino blanco seco.
  • Sal.
  • Pimienta negra en grano.
  • 750 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos los muslos de pollo. Ponemos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia de La Masía en una sartén y doramos los muslos, sellándolos por todas sus caras. Pasamos los muslos dorados a una cazuela.

  • Paso 2

    Añadimos el pimentón al aceite de dorar los muslos, removemos y lo pasamos a la cazuela. Añadimos a la cazuela la cabeza de ajo, las cebolletas cortadas en cuartos y las zanahorias en rodajas.

  • Paso 3

    Añadimos el laurel, tomillo, romero y los granos de pimienta, incorporamos el vinagre, el vino blanco y por último el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Rectificamos de sal.

  • Paso 4

    Dejamos cocer los muslos durante 40 minutos y servimos acompañado de guarnición al gusto. Este plato se puede tomar tanto caliente como frío.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pollo en Escabeche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 15 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube