siempre
en tu cocina

Pollo en Escabeche

Ingredientes:pollo en escabeche recetas la masía

  • 4-6 muslos de pollo limpios.
  • 2 cebolletas.
  • 3 zanahorias.
  • 1 cabeza de ajo.
  • Laurel.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • 1 cucharada de pimentón picante.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 250 ml. de vinagre blanco Ybarra.
  • 250 ml. de vino blanco seco.
  • Sal.
  • Pimienta negra en grano.
  • 750 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos los muslos de pollo. Ponemos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia de La Masía en una sartén y doramos los muslos, sellándolos por todas sus caras. Pasamos los muslos dorados a una cazuela.

  • Paso 2

    Añadimos el pimentón al aceite de dorar los muslos, removemos y lo pasamos a la cazuela. Añadimos a la cazuela la cabeza de ajo, las cebolletas cortadas en cuartos y las zanahorias en rodajas.

  • Paso 3

    Añadimos el laurel, tomillo, romero y los granos de pimienta, incorporamos el vinagre, el vino blanco y por último el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Rectificamos de sal.

  • Paso 4

    Dejamos cocer los muslos durante 40 minutos y servimos acompañado de guarnición al gusto. Este plato se puede tomar tanto caliente como frío.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pollo en Escabeche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 12 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube