siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Pollo Frito Crujiente con un Toque de Naranja

Ingredientes:

Muslos de pollo, 1 huevo, 100 gr. Harina sin gluten y 100 Harina de maíz, sal, pimienta negra, 2 naranjas, vinagre balsámico y Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.

pollofrito_platofinal

Elaboración:

  • Salpimentamos el pollo y reservamos. Exprimimos las naranjas, y mezclamos en un recipiente junto al vinagre balsámico. Añadimos el pollo y dejamos reposar 30 minutos.
  • Mezclamos la harina sin gluten y la harina de maíz, añadimos sal. Pasamos el pollo por huevo batido y rebozamos en la harina. Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Freímos hasta que esté dorado durante 15 minutos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube