siempre
en tu cocina

Pollo relleno de queso y espinacas

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo grande.
  • 50 gr. espinacas frescas.
  • 1 diente de ajo pequeño.
  • 2 cdas. queso crema.
  • Sal y pimienta.
  • Queso rallado para gratinar.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la pechuga de pollo en rodajas de 1 cm. de grosor, sin llegar a la base. Salpimentamos bien por todas partes.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos un poco el diente de ajo picado. Añadimos las espinacas frescas y cocinamos entre 3-5 minutos. Incorporamos el queso crema y cocinamos 1 minuto más.

  • Paso 3

    Con una cuchara, añadimos la mezcla de las espinacas y queso entre los cortes de la pechuga de pollo. Espolvoreamos queso rallado para gratinar y horneamos a 200º durante 20-25 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pollo relleno de queso y espinacas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube