siempre
en tu cocina

Quesadillas Mexicanas

Receta típica de la cocina mexicana que está compuesta por una tortilla de maíz o harina y que se rellena de queso y otros ingredientes, se dobla sobre sí misma logrando una forma de media luna. El nombre de “quesadilla” se debe a la cantidad de queso que acompaña la preparación. Existen muchas variaciones de esta receta, os proponemos una sencilla que sólo necesita 5 minutos de elaboración.

Ingredientes: Tortillas mexicanas, queso en lonchas fácil de fundir y jamón cocido.

quesadillas mexicanas de jamon y queso

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pon en una sartén a calentar vuelta y vuelta la tortilla, añade el queso y deja que empiece a fundirse con el calor, añade el jamón y cierra la tortilla sobre si misma.

  • Paso 2

    Cuando este dorada, darle la vuelta y repite la acción con otra tortilla.

  • Paso 3

    Puedes acompañarlo, con aguacate, tomate picado con cebolla, aderezado con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. También puedes añadir crema agria.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Quesadillas Mexicanas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube