Quesadillas Mexicanas
Receta típica de la cocina mexicana que está compuesta por una tortilla de maíz o harina y que se rellena de queso y otros ingredientes, se dobla sobre sí misma logrando una forma de media luna. El nombre de “quesadilla” se debe a la cantidad de queso que acompaña la preparación. Existen muchas variaciones de esta receta, os proponemos una sencilla que sólo necesita 5 minutos de elaboración.
Ingredientes: Tortillas mexicanas, queso en lonchas fácil de fundir y jamón cocido.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pon en una sartén a calentar vuelta y vuelta la tortilla, añade el queso y deja que empiece a fundirse con el calor, añade el jamón y cierra la tortilla sobre si misma.
Paso 2:
br>Cuando este dorada, darle la vuelta y repite la acción con otra tortilla.
Paso 3:
br>Puedes acompañarlo, con aguacate, tomate picado con cebolla, aderezado con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. También puedes añadir crema agria.