siempre
en tu cocina

Queso Camembert al Horno

Os proponemos un aperitivo para hacer en casa, para aquellos amantes del queso en cualquiera de sus formas y sabores.

Ingredientes:

1 queso camembert, 2 ajos, 1 ramita de romero, pimienta negra recién molida y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencía La Masía. También podéis utilizar, orégano, alhabaca,…

camembert_WEB

Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 180 grados. Cortamos en láminas finas el ajo, a continuación le quitamos la parte superior de la corteza al queso e incorporamos el ajo laminado, el romero y la pimienta negra recién molida.
  • Por último, añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  • Horneamos durante 10 minutos aprox, lo sacamos y lo consumimos al momento, para que no se nos enfríe. Lo mejor es acompañarlo con pan tostado, miel, frutos secos,…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube