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Quiche Lorraine

Ingredientes:quiche_ingredientes

  • 200 gr. beicon
  • 1 lámina de pasta brisa o masa quebrada
  • 1 cebolla
  • 75 gr. queso Gruyere rallado
  • 150ml. de leche
  • 150 ml. de nata
  • 4 Huevos
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía , freímos el beicon. Añadimos la cebolla cortada muy fina, rehogamos y dejamos enfriar.

  • Paso 3

    En un recipiente batimos los huevos, añadimos la nata y la leche. Incorporamos la cebolla, el beicon y el queso rallado. Salpimentamos. Incorporamos la mezcla en la masa. Horneamos durante 30-35 minutos a 180 grados.

  • Paso 1

    Extendemos la lámina en el molde y pinchamos la base con un tenedor. Cubrimos con papel de horno y añadimos garbanzos para que la masa no suba. Horneamos 15 minutos y reservamos.

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