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Rabo de Toro, Receta Tradicional

Ingredientes:

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  • 1,5 kilo de rabo de toro o ternera
  • Una cebolla grande
  • Medio pimiento rojo y medio verde
  • 2 zanahorias grandes
  • 4 dientes de ajo grandes
  • 3 hojas de laurel
  • 3 tomates bien maduros
  • 1 puerro
  • Medio litro de vino oloroso, amontillado o tinto
  • Agua
  • Sal, Pimienta molida y 6 pimienta en grano
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos los trozos del rabo de toro. En una bolsa de congelados ponemos una cucharada de harina y los trozos de carne y movemos.

  • Paso 2

    En un olla, ponemos Aceite de Oliva Sumum La Masía y doramos los ajos junto con la carne, retiramos y reservamos. En el mismo aceite, rehogamos la verdura cortada en trozos: cebolla, zanahoria, pimiento verde, pimiento rojo, puerro y los ajos. Por último, añadimos los tomates y dejamos cocinar unos minutos.

  • Paso 3

    Añadimos la carne, el laurel y la pimienta en grano. Añadimos el vino, y dejamos evaporar el alcohol 5 minutos. Cubrimos con agua y dejamos cocinar a fuego bajo durante 3 horas. Retiramos la carne, trituramos las verduras. Nota: Podemos reducir la salsa en un cazo.

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