siempre
en tu cocina

Ratatouille Casserole – Receta

Ingredientes:ratatouille_ingredientes

  • 2 berenjenas finas
  • 2 calabacines
  • 3 tomates de pera
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 1 lata de tomate triturado
  • Tomate concentrado (opcional)
  • Sal, pimienta negra e hierbas provenzales
  • 2 Ajos
  • Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Con el horno precalentado a 180º, asamos los pimientos con Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía y sal gorda durante 1 hora. Nota: Cuando estén templados, le quitamos la piel y las semillas, y los cortamos.

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Selección Cooperativa La Masía y rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos el tomate triturado y una cucharada de tomate concentrado. Salpimentamos, y añadimos las hierbas provenzales. Dejamos cocinar 10 minutos y añadimos los pimientos asados. Nota: Añadimos azúcar para rectificar la acidez.

  • Paso 3

    Cortamos en finas capas similares las verduras. Sobre una bandeja de horno, añadimos la salsa de tomate, y hacemos filas con la verdura, 1)berenjena, 2)calabacín y 3)tomate. Rociamos con aceite y lo tapamos con papel de horno. Horneamos durante 45 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ratatouille Casserole - Receta
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 26 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • yo he sido una de las ganadoras! pero no soy capaz de enviaros el mail con mis datos, me dice que la direcion de correo es incorrecta, os los dejo aqui y si no vale poneros en contacto conmigo. gracias!!!
    Veronica Franco Pagano
    Calle: o facho nº23 . Cambados (36639) Pontevedra
    telefono : 686612020

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube