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Ensalada templada de pera y queso de cabra

Ingredientes:calamares_romana_ingredientes

  • 1 ó 2 peras
  • Queso de Cabra fresco
  • 2 cucharadas de miel
  • Canónigos
  • Nueces y piñones
  • Aceite Excelencia La Masía
  • Vinagre balsámico y sal.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pelamos las peras, las cortamos en rodajas finas y las colocamos en una fuente de horno.

  • Paso 2

    Colocamos después los medallones de queso de cabra, no muy gruesos, rociándolos con la miel y los frutos secos. Repetimos con una capa de pera y otra de queso encima (igual que la anterior).

  • Paso 3

    Horneamos durante 5 minutos a 180º aproximadamente. La pera se pondrá blandita y el queso dorado.

  • Paso 4

    Aliñas en una fuente los canónigos con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal y añadimos unos pocos piñones.

  • Paso 5

    Preparamos el plato con los canónigos y colocamos encima el montado de pera y queso.

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