siempre
en tu cocina

Receta de Filetes Rusos

Ingredientes: 500 gr de carne de ternera (también puedes usar carne de cerdo ), 2 dientes de ajo, perejil fresco, 2 cucharadas de pan rallado, 1 huevo, sal y Pimienta negra, harina y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Filetes_RusosWEB

 

Elaboración:

  • Empezamos colocando en un bol grande la carne picada y le añadimos los diente de ajo picado en trozos pequeños. Luego lo acompañamos del perejil picado, la sal, la pimienta y el huevo, y por  último  el pan rallado.Mezclamos todo muy bien.
  • Seleccionamos con las manos una bola de todos los ingredientes mezclados y le damos forma  la forma de una pelota. Una vez hecho esto, la aplastamos y la pasamos por un poco de harina.
  • Ponemos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía en una sartén y pasamos el filete por ambos lados.  Es recomendable colocar sobre papel de cocina para que no tenga demasiado aceite…y listo para la mesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube