siempre
en tu cocina

Receta Gambas al Ajillo

Ingredientes:gambas_ajillo_ingredientes

  • 200 gr de gambas crudas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • Sal
  • Perejil (opcional)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pelamos las gambas y cortamos los ajos en láminas finas.

  • Paso 2

    En un sartén, calentamos a fuego bajo abundante Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos los ajos y la guindilla a fuego bajo.

  • Paso 3

    Añadimos las gambas y cocinamos unos minutos. Nota: Podemos añadir perejil fresco al gusto.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Gambas al Ajillo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 16 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube