siempre
en tu cocina

Receta Mini-Burguer de Ternera

Ingredientes (Para 8 mini hamburguesas):

500 gr. carne de ternera, 1 cucharadita de sal y pimienta, 1 y 1/2 cucharadita de mostaza, 2 cucharadas de salsa inglesa, 2 cucharadas de kétchup, 2 yemas de huevo, 1 cebolla morada, tomate, bacon y queso cheddar, 8 mini panes de hamburguesa y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

miniburguer de ternera

Elaboración:

  • Cortamos la cebolla morada muy fina. En un bol mezclamos, la carne, la mostaza, la salsa inglesa, la cebolla, el ketchup, las dos yemas de huevo y salpimentamos. Mezclamos y dejamos reposar por lo menos durante 30 minutos para que se integren todos los sabores.
  • Calentamos la plancha, añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y dejamos cocinar la carne por cada lado aprox. 3 minutos. Incorporamos el queso cheddar encima de la carne para que se funda. Dora el bacon en la plancha.
  • Sirve acompañada de tomate y mix de lechugas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube