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Receta Tradicional de Pollo al Ajillo

Ingredientes:Pollo-Ajillo-Ingredientes

  • 8 ajos
  • 1 vaso de vino blanco o de Jerez
  • Zumo de ½ limón
  • 1,5 kilo de pollo troceado
  • Sal y pimienta negra
  • 1/4 litro de caldo de pollo o agua
  • Perejil fresco
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía, doramos 4 ajos con su piel a fuego bajo, retiramos y reservamos.

  • Paso 2

    Salpimentamos el pollo, subimos el fuego, y doramos el pollo. Nota: Podemos añadir tomillo, laurel o especias al gusto. Incorporamos 4 ajos picados y removemos. Añadimos el zumo de limón y el vino y dejamos evaporar.

  • Paso 3

    Incorporamos los ajos que habíamos reservado, añadimos el caldo o agua. Dejamos cocinar 20-30 minutos tapado y espolvorear perejil fresco al gusto.

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