siempre
en tu cocina

Receta Sardinas en Escabeche

Ingredientes:sardinas_escabeche_ingredientes

  • 500 gr de sardinas
  • Harina para freír
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • 2 hojas de laurel
  • 6 granos de pimienta negra
  • 4 dientes de ajos
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal, tomillo, orégano y pimentón dulce

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Se limpian las sardinas, quitándole la cabeza, las tripas y la espina. Las secamos, las salamos y las pasamos por harina.

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y freímos las sardinas unos minutos y las reservamos. Colamos parte del aceite y añadimos ajos pelados y enteros, granos de pimienta, laurel, orégano y tomillo. Añadimos el vinagre y el agua, removemos.

  • Paso 3

    Por último, añadimos el pimentón dulce, incorporamos las sardinas y cocemos 5 minutos hasta que hierva. Retiramos de fuego y dejamos enfriar.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Sardinas en Escabeche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube