siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Torrijas

Ingredientes:

1 barra de pan sin gluten, 1/2 litro de leche, 5 huevos, cáscara de 2 limones, azúcar, canela molida y en rama, agua, miel, Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Recetas Sin gluten La Masía Torrijas

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Hervimos la leche con la canela en rama y la cáscara de limón. Colamos y reservamos.

  • Paso 2

    Batimos los huevos y los añadimos a la leche, ya fría. Mezclamos bien.

  • Paso 3

    En una fuente con leche remojamos el pan, que habremos cortado en rebanadas de 1 cm de grosor. Dejamos que se empapen bien.

  • Paso 4

    Freímos el pan en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía junto con la cáscara de limón. Sacamos y dejamos escurrir en papel absorbente.

  • Paso 5

    Rebozamos el pan en azúcar y canela molida o, bien, las bañamos en miel. Colocamos en una fuente y servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Torrijas Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube