siempre
en tu cocina

Recetas saladas para Semana Santa

Durante Semana Santa es muy habitual seguir ciertos hábitos alimenticios, que muchas veces integramos por tradición y casi sin darnos cuenta. Nuestra rica gastronomía así nos lo permite, pudiendo disfrutar de ingredientes tan sanos como el pescado, entre ellos el bacalao. Sin duda este último es uno de los más habituales durante la Cuaresma. Hoy os ofrecemos algunas recetas saladas para los próximos días.

Para acceder a la receta completa, pincha en el título de cada receta. Podrás consultar el paso a paso con más detenimiento y descargar una ficha imprimible. Así podrás tener la receta a mano mientras la preparas y guardarla para otro uso.

Potaje de vigilia – Potaje de bacalao con garbanzos y espinacas

Merluza con salsa de almendras

Patatas con choco

Tortillitas de bacalao

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube