siempre
en tu cocina

Recetas sin Gluten: Buñuelos

Ingredientes:

125 ml. de leche, 50 grs. de mantequilla, 1 cucharadita de azúcar, canela, sal, 100 grs. de harina de repostería sin gluten, 3 huevos, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

recetas sin gluten la masía buñuelos sin gluten

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo al fuego ponemos la leche y la mantequilla, incorporamos una pizca de sal y la cucharadita de azúcar y removemos hasta que se derrita.

  • Paso 2

    Cuando hierva, añadimos toda la harina a la vez y vamos removiendo para cocerla. Tenemos que tener paciencia para que no se nos quede cruda. Cuando la textura sea fina y homogénea retiramos del fuego y dejamos que se enfríe la masa.

  • Paso 3

    A continuación añadimos los huevos uno a uno sin batir y mezclando cada uno hasta que esté perfectamente absorbido. Dejamos reposar la masa unos minutos.

  • Paso 4

    Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Con la ayuda de dos cucharas, vamos cogiendo puñaditos de la masa y freímos hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite. Pasamos por azúcar y canela y servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Buñuelos sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube