siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Croquetas de Jamón

Ingredientes:

2 huevos, pan rallado sin gluten, sal, 150 gr. de jamón en taquitos y abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía para freir.

Para la bechamel:  2 cucharadas soperas de harina sin gluten, 50gr. de mantequilla, 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 1/2 litro de leche, sal y especias al gusto (pimienta, nuez moscada…)

CroquetasWEB

Elaboración:

  1. Calentamos a fuego bajo la leche junto con el jamón en taquitos en un cazo.
  2. Cortamos la cebolla y el ajo muy fino.
  3. Calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos a fuego lento la cebolla y el ajo. Añadimos la harina especial sin gluten y removemos durante unos minutos. Incorporamos la leche poco a poco sin dejar de remover durante 15-20 minutos. Añade sal, nuez moscada y pimienta negra al gusto.
  4. Extiende la masa en una fuente y déjala enfriar. Moldea las croquetas. Pasa por huevo y pan rallado sin gluten. Fríelas en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube