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Recetas Sin Gluten, Pannacotta

Un postre tradicional de la cocina italiana. Se puede servir adornado con mermelada de frutos rojos, coulis de fresa,…

Ingredientes:

  • Para la crema: 500 ml. de nata para montar, 300 ml. de leche entera, 50 gramos de azúcar glas, 1 vaina de vainilla, 4 hojas de gelatina.
  • Para el coulis de fresa: 250 g de fresas, 60 g de azúcar.

PannacottaWEB

 

Elaboración:

  • En un bol con agua fría, ponemos a hidratar las gelatinas durante 15 minutos mientras preparamos la pannacotta.
  • Lavamos y cortamos las fresas en dados pequeños, las ponemos en un cazo con azúcar y dejamos cocinar durante 10 minutos a fuego bajo y reservamos. Vertemos en los moldes individuales y dejamos enfriar.
  • En otro cazo, calentamos la nata y la leche, incorporamos el azúcar y el interior de la vaina de vainilla y removemos. Llevamos a ebullición y retiramos del fuego, añadimos las hojas de gelatinas escurridas y removemos hasta su completa disolución.
  • Vertemos la mezcla sobre los moldes donde ya hemos incorporado las fresas y dejamos enfriar. Reservamos en la nevera durante 4 horas mínimo.
  • Para desmoldarlos, pasamos un cuchillo por los bordes y los volcamos sobre platos.

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