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Recetas Sin Gluten, Pasta Fresca

Ingredientes:

300gr. de harina sin gluten, 1 cucharada de Aceite de Oliva Clásico La Masía y  3 huevos (M).

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Elaboración:

  • Sobre un recipiente,  hacemos un volcán con la harina y rompemos los huevos dentro, añadimos una pizca de Aceite de Oliva Clásico La Masía. Amasamos poco a poco durante 5 -10 minutos. Debe quedarnos una masa relativamente dura y compacta, que se nos despegue de las manos. Si nos ha quedado muy seca, podemos añadir un poco de agua, y si al contrario nos ha quedado una masa muy húmeda incorporaremos un poco de harina.
  • Dejaremos reposar la masa durante 30 minutos mínimo cubierta con papel film en el frigorífico. Para terminar nuestra pasta,  la extendemos con la ayuda del rodillo o con una máquina para hacer pasta.
  • Hierva la pasta durante 3 ó 4 minutos en abundante agua con sal y un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

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