siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Patatas Asadas Rellenas

Ingredientes:

4 patatas medianas, 100 gr. de jamón ibérico o beicon, 50 gr. de queso rallado para gratinar,queso en lonchas, perejil picado, sal, pimienta y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

patarasrellenas_platafinal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos bien las patatas y las secamos. Las pintamos con Aceite de Oliva Intenso Clásico La Masía y las salamos.Le hacemos pequeños cortes con el cuchillo. Horneamos a 180º 45 minutos y las dejamos enfriar un rato.

En un sartén, freímos con Aceite de Oliva Intenso Clásico La Masía el jamón o el beicon unos minutos. Cortamos por la mitad las patatas y le sacamos el relleno. En un recipiente, añadimos el relleno de las patatas, el queso, la sal, la pimienta al gusto, el perejil picado y el beicon frito.

Rellenamos las patatas y ponemos una loncha de queso por encima.Horneamos 10-15 minutos a 180 grados. Decoramos con cebollino picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube