siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Rosquillas

Ingredientes:

200 gr harina fina de maíz, 180 gr de azúcar, 1 huevo, 1 vaso de leche, 80 gr de Aceite de Oliva Clásico La Masía,  1/2 sobre de levadura, la ralladura de 1 limón, 1 cucharadita de canela molida y Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.

Rosquillas_SinGlutenWEB1

Elaboración:

  • En un recipiente, batimos el huevo junto con el Aceite de Oliva Clásico La Masía y la leche, hasta que quede bien mezclado.
  • Añadimos el azúcar, la canela, la ralladura de limón y la levadura. Por último, incorporamos la harina poco a poco y amasamos hasta conseguir una masa homogénea y fina.
  • Le damos formas a las rosquillas, y las freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Las reservamos en papel absorbente, y las pasamos por azúcar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube