siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Salmorejo

Ingredientes:

1 diente de ajo pelado, 1 kilo de tomates maduros, sal, ½ pieza de pan sin gluten del día anterior, 1 cucharada grande de vinagre de manzana o de vino, 125 ml. Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Para acompañar: 1 huevo duro y jamón serrano en taquitos.

recetassingluten_salmorejoWEB

Elaboración:

  • Lavamos los tomates y los cortamos en trozo pequeños. Cortamos el pan y lo mojamos en agua.
  • En el vaso de la batidora, añadimos el tomate y el ajo, batimos. Añadimos el pan, el vinagre y sal y volvemos a batir, hasta que este todo integrado.
  • Añadimos poco a poco, el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, hasta que quede totalmente integrado.
  • Pasamos la mezcla por el chino, para que nos quede una crema suave. Reservamos en el frigorífico y servimos con huevo duro y jamón serrano cortados ambos en taquitos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube