siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Salsa Bechamel

Ingredientes:

2 cucharadas soperas de harina sin gluten, 50gr. de mantequilla, 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 1/2 litro de leche, sal y especias al gusto (pimienta, nuez moscada…)

bechamelWEB1

Elaboración:

  • En una sartén, derretimos la mantequilla con el Aceite de Oliva Clásico La Masía, añadimos la harina , removemos con la ayuda de la cuchara de madera, es importante dejar que la harina se dore.
  • Vamos añadiendo la leche poco a pocosin dejar de remover, para evitar que queden grumos. Dejamos cocer 15-20 minutos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube