siempre
en tu cocina

Recetas sin Gluten: Tortitas

Ingredientes:

100 gramos de harina de arroz, ½ cucharadita de sal, 2 cucharaditas de levadura en polvo sin gluten, 1 cucharada sopera de azúcar, 1 huevo, 1/2 vaso de leche, 1 cucharada sopera de Aceite de Girasol La Masía Masiasol.

recetas sin gluten la masía tortitas sin gluten

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos en un plato la harina, la sal, el azúcar y la levadura y lo mezclamos todo. En un bol aparte, batimos el huevo con la leche y el Aceite de Girasol La Masía. Sobre este mismo bol echamos los ingredientes secos previamente mezclados y lo batimos todo muy bien para que no queden grumos.

  • Paso 2

    Colocamos en una sartén un poco de aceite y esperamos que esté muy caliente. Con una cuchara grande servimos una parte de la mezcla en la sartén.

  • Paso 3

    Cuando empiece a hincharse y salir burbujas le damos la vuelta con la espátula y dejamos que se haga por la otra cara. Vamos echando cucharadas de masa hasta que se nos termine. Elegir el acompañamiento al gusto.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tortitas sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 9 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube