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Recetas Sin Gluten, Galletas Fritas Rellenas

Ingredientes: 

Galletas sin gluten tipo María, flan o natillas sin gluten, leche, huevo para rebozar, Aceite de Oliva Clásico La Masía, azúcar y canela molida.

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Elaboración:

  • Hacemos un flan como se indique en el envase, debemos de intentar que nos quede espeso. Dejamos que se enfríe y reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos con una cuchara o con la ayuda de una manga pastelera, relleno en la mitad de las galletas y las cerramos con la otra mitad de las galletas. Pasamos las galletas por leche muy rápidamente, sin que le de tiempo a ponerse blandas.
  • A continuación las pasamos por el huevo batido. Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía y doramos las galletas. Las reservamos sobre papel absorbente.
  • Antes de que se enfríen las pasamos por el azúcar que previamente habremos mezclado con la canela molida.

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