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5 ensaladas fáciles y saludables

Ensalada templada de gulas y langostinos al ajillo: 1 bandeja de sucedáneo de angulas, 250 g de langostinos pelados, perejil, 2 ajos, cogollos de lechuga, 1 guindilla cayena y para aliñar vinagre balsámico, sal y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Ensalada de ahumados: hojas de lechuga mixta (canónigos, rúcula,…), cebolla, tomates cherry, salmón ahumado, bacalao ahumado, vinagre balsámico, sal, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La masía y para decorar semillas de sésamo.

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Ensalada griega: 2 tomate maduro, 1 pepino, 1 pimiento verde, 1 cebolla roja, sal, pimienta negra, 100 gr. queso feta, aceitunas negras, alcaparras y Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía.

Ensalada de garbanzos y bacalao: 250 gramos de garbanzos cocidos, bacalao ahumado, 1/2 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tomate, vinagre suave, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, sal y pimienta en grano molida, y para decorar cebollino cortado muy finamente.

Ensalada caprese: tomate, mozzarella fresca, hojas de albahaca fresca y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Opcionalmente podemos agregar pimienta en grano molida en cualquiera de sus variedades o una mezcla de ellas, y vinagre de módena.

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