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Receta deportiva: Risotto de salmón

Ingredientes:

300 gr. de salmón fresco, 1 cebolla, 1 puerro, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1/2 tomate, 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de arroz, 600 ml. de pescado, harina, sal, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

Receta deportiva: risotto de salmón

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos finamente la cebolla, el puerro, los ajos, la zanahoria y el tomate.

  • Paso 2

    Calentamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia en una sartén. Pochamos ligeramente la cebolla y el puerro. A continuación, añadimos el ajo, la zanahoria y el tomate y seguimos pochando.

  • Paso 3

    Agregamos el vino blanco, que dejaremos evaporar a fuego medio-alto. Entonces, incorporamos el arroz y mezclamos bien para que los sabores se integren.

  • Paso 4

    Agregamos al arroz unos dos vasos de caldo y cocinamos removiendo de vez en cuando. Incorporaremos más caldo a medida que se vaya absorbiendo. La idea es que coja una textura melosa.

  • Paso 5

    A los 15 minutos de cocción del arroz, añadimos el salmón cortado en trozos. Cocinamos unos 5 minutos más.

  • Paso 6

    En un vaso con agua, disolvemos dos cucharadas de harina. Añadimos la mezcla al arroz, que ya habremos retirado del fuego, y removemos. Posteriormente, servimos.

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