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Rollitos de carne rellenos (Sin Gluten)

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 7 champiñones.
  • Sal y pimienta.
  • 2 filetes de cerdo o ternera.
  • 100 gr. de hojas de espinacas.
  • 2 rodajas de queso mozzarella.
  • Palillos largos.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite de Oliva Clásico, doramos un poco 3 dientes de ajo picados. Añadimos 1 cebolla picada y 7 champiñones cortados en láminas. Salpimentamos y cocinamos hasta que la cebolla esté pochada. Reservamos.

  • Paso 2

    Sobre una superficie, colocamos la carne y la salpimentamos. Añadimos la mezcla de champiñones, hojas de espinacas y 2 rodajas de queso mozzarella.

  • Paso 3

    Enrollamos los rollitos por la parte más ancha y los atravesamos con varios palillos para ir creando piezas individuales. Hacemos cortes entre cada palillo. Cocinamos 3-4 minutos por cada lado en una plancha con Aceite de Oliva Clásico.

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