siempre
en tu cocina

Rollitos de Primavera Caseros

Ingredientes:rollitos_primavera_ingredientes

  • 2 filete de cerdo o ternera
  • Repollo blanco
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • Brotes de soja
  • Jengibre rallado
  • Salsa Soja
  • Aceite de Sésamo
  • 1 yema de huevo
  • Sal, pimienta negra y azúcar
  • 8 hojas de rollitos
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos los filetes en juliana. En una sartén amplia, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos la carne hasta que esté dorada y retiramos. En la misma sartén, añadimos repollo, zanahoria y cebolleta cortada en juliana. Añadimos brotes de soja, a continuación sal, pimienta y azúcar.

  • Paso 2

    Incorporamos salsa de soja, jengibre rallado y unas gotas de aceite de sésamo. Nota: La verdura nos tiene que quedar al dente.

  • Paso 3

    Sobre las hojas de rollitos en forma de rombo, añadimos 2 cucharadas de relleno. Pintamos con yema de huevo los bordes poco a poco y cerramos. Los dejamos reposar media hora tapados con un trapo limpio en la nevera. Los freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía hasta que estén dorados y los reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Rollitos de Primavera Caseros
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 12 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube