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Rollitos de Verduras

Ingredientes: 

Obleas de papel de arroz o tortillas tipo mexicanas.

Para el relleno, un toque crujiente: podéis utilizar la variedad de verduras que más os guste cortado en bastoncitos, como pepino, calabacines, zanahoria, cebolla, apio,… Un toque suave: tomate, aguacate o queso de untar. Un toque fresco: rúcula, lechuga,.. Un toque de proteínas: atún, pollo a la placha, palitos de cangrejo, langostinos,…

Para acompañar: salsa de yogur, salsa de soja o mostaza.

rollitosWEB

Elaboración:

  • Lavamos las verduras y las cortamos en bastones finos. Salpimentamos y añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  • Lavamos la lechuga o la rúcula y reservamos.
  • Si vais a utilizar obleas de arroz, llenad un bol con agua, sumergir la oblea unos segundos hasta que se ablande. Y si vais a utilizar tortillas mexicanas, calentarla unos minutos en una sartén.
  • En cada rollito, ponemos una primera capa de lechuga o rúcula, un poco de salsa de yogur (podéis ver la receta completa aquí) e incorporamos las verduras. También podéis incluir algo de proteínas como pollo a la plancha, langostinos, atún o similar.
  • Enrollamos y servimos. 

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