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Rollitos de pollo rellenos de jamón, queso y pimientos

ingredientes3

Ingredientes (Para 4 personas)

  • Una bandejas de filetes de pollo finos
  • Queso en lonchas
  • Jamón ibérico en lonchas
  • Pimiento verde
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • Aceite de Oliva Suave La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Se corta el extremo del pimiento donde está el rabo, se limpia bien de semillas y lo cortamos. Calentamos abundante Aceite de Oliva Suave La Masía, ponemos la freidora a 170º, freímos el pimiento unos minutos. Reservamos sobre papel absorbente.

  • Paso 2

    Sobre papel de de horno, extendemos los filetes de pollo con la ayuda del rodillo y salpimentamos. Añadimos las lonchas de queso, el jamón y los pimientos.

  • Paso 3

    Enrollamos los filetes y los cerramos con varios palillos. Pasamos los rollitos por huevo batido y pan rallado.

  • Paso 4

    Freímos los rollitos a 170º para que se hagan bien en el interior. Cuando estén dorados, sacar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

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