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Rollo de carne relleno

Ingredientes:

  • 1 kg. carne picada de pollo.
  • 2 huevos.
  • 100 gr. pan rallado.
  • 1 cda. de sal, pimienta y ajo en polvo.
  • 6 lonchas de jamón cocido.
  • 6 lonchas de queso.
  • 1 puñado de espinacas frescas.
  • 12 lonchas de bacon.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol grande, añadimos la carne picada, los huevos, el pan rallado, la sal y las especias.

  • Paso 2

    Sobre papel de aluminio, colocamos la mezcla de carne picada y la aplanamos con la mano. Encima, colocamos 4 lonchas de jamón cocido, 6 lonchas de queso y un puñado de espinacas frescas. Ayudándonos del papel de aluminio, enrollamos y unificamos el rollo por los lados. Sobre otro papel de aluminio superponemos el bacon y, encima, colocamos el rollo de carne. Volvemos a enrollar.

  • Paso 3

    Horneamos la carne enrollada en papel de aluminio a 180º durante 25 minutos. Seguidamente, desenvolvemos y horneamos a 250º 25 minutos más.

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