siempre
en tu cocina

Salsa Alioli Casera

Ingredientes:salsa alioli casera

  • 1-2 dientes de ajo.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • Vinagre o el zumo de medio limón.
  • 250 ml de Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos en un vaso batidor 250 ml de Aceite de Oliva Clásico La Masía. Incorporamos los dientes de ajo picados, zumo de limón o vinagre y un poco de sal.

  • Paso 2

    Incorporamos un huevo; si se prefiere, se puede sustituir el huevo por medio vaso de leche.

  • Paso 3

    Introducimos la batidora hasta el fondo y, sin mover, batimos. Cuando la salsa empiece a emulsionar, movemos el brazo suavemente arriba y abajo hasta que quede una salsa homogénea.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Salsa Alioli Casera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube