siempre
en tu cocina

Salsa Chimichurri para Asados

Ingredientes:salsa_chimichurri_ingredientes

  • 1 taza de perejil picado fresco
  • 3 ajos
  • 2 cucharadas soperas de orégano
  • 2 cucharadas soperas de pimentón picante o dulce
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía
  • 1 cucharada de sal
  • ¼ de taza de vinagre de vino

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos muy fino el perejil y el ajo.

  • Paso 2

    En un bote hermético, añadimos el perejil picado, el ajo, el orégano y el pimentón dulce. Nota: Podemos sustituirlo por pimentón picante si queremos una salsa más picante.

  • Paso 3

    Añadimos la sal, pimienta negra y Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía y removemos. Por último, añadimos vinagre de vino. Dejamos reposar mínimo 24 horas. La salsa podemos mantenerla 2 semanas.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Salsa Chimichurri para Asados
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 9 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube