siempre
en tu cocina

Salsa de yogurt o Tzatziki

Salsa tzatziki, o también conocida como salsa de yogurt,  es la salsa característica de las cocinas griega y turca.

Para la salsa de yogurt:

350 ml de yogur griego,1/2 pepino rallado,1 dientes de ajo machacado, el jugo de medio limón, hierbabuena picada (o menta), sal y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

salasayogurtWEB

 

Elaboración:

Ponemos en un bol el yogur, que sazonaremos con Aceite de Oliva  Virgen Extra Excelencia La Masía y la sal, a continuación, añadimos el diente de ajo picado, la hierbabuena y un pepino cortado en dados pequeños, mezclamos y reservamos. Necesita al menos dos horas de reposo, incluso puede dejarse reposar de un día para otro.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube