siempre
en tu cocina

Salsa Ketchup Casera

Ingredientes:Salsa Ketchup Casera

  • 1 kilo de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de azúcar moreno o miel
  • 70 cc de vinagre de vino o manzana
  • ½ cucharada de sal
  • ½ cucharada pimentón dulce
  • 1 cucharada mostaza
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita pimienta negra
  • 1 pizca de clavo
  • Opcional: 1 guindilla
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos a fuego bajo la cebolla, el pimiento y el ajo. Durante 10-15 minutos.

  • Paso 2

    Incorporamos el tomate triturado. Cocinamos 30 minutos.

  • Paso 3

    Batimos la salsa, volvemos a ponerla al fuego y añadimos el resto de ingredientes: azúcar, vinagre de vino, sal, pimentón dulce, mostaza, canela, pimienta negra y clavo. Dejamos cocinar 1 hora a fuego bajo.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Salsa Ketchup Casera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube