siempre
en tu cocina

Saquitos de foie y setas

Ingredientes:

  • Bechamel.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 100 gr. de setas troceadas.
  • 50 gr. de foie micuit.
  • Láminas de pasta filo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén Taurus de 26 cm., calentamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Vertemos el ajo y la cebolla picados. Sofreímos durante 10 minutos. Posteriormente, incorporamos las setas, salpimentamos y cocinamos durante 15 minutos más. Apartamos.

  • Paso 2

    Calentamos la bechamel en una sartén Taurus de 20 cm., añadimos la cebolla, los boletus y el foie a trocitos. Reservamos.

  • Paso 3

    En el centro de una placa de pasta filo, ponemos una o dos cucharadas de relleno, cerramos en forma de bolsita y horneamos en el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Saquitos de foie y setas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube