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Recetas sin Gluten: Albóndigas de Verduras

Ingredientes:

1 cebolla, 3 patatas, 3 zanahorias, 200 grs. de judías verdes, 200 grs. de guisantes, 100 grs. de arroz, harina para rebozar sin gluten, caldo de verduras, sal, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

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Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para la masa de las albóndigas: pela y trocea 2 zanahorias, 2 patatas, ¾ partes de las judías verdes y ponlas a cocer en caldo de verduras junto con los guisantes y el arroz. Cuando las verduras estén tiernas, escurre y aplasta con un tenedor o pasa por un pasapurés para obtener una masa espesa.

  • Paso 2

    Para la salsa: limpia y trocea 1 patata, 1 zanahoria y algunas judías verdes y ponlas a cocer en caldo de verduras hasta que estén tiernas. Mientras, pela y pica la cebolla y póchala en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Cuando la verdura esté tierna, incorporar a la sartén y saltear unos minutos junto con la cebolla pochada. Pasar por la batidora hasta obtener una salsa cremosa. Reservar.

  • Paso 3

    Forma las albóndigas con la masa de verduras, rebózalas en la harina sin gluten y fríelas en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Escurre sobre papel absorbente y acompaña de la salsa de verduras.

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