siempre
en tu cocina

Recetas sin Gluten: Arroz con Leche

Ingredientes:

200 grs. de arroz, agua, 1 litro y medio de leche entera, cáscara de limón, canela en rama y molida, 200 grs. de azúcar.

recetas sin gluten la masía arroz con leche sin gluten

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo al fuego ponemos agua abundante a hervir con el arroz y dejamos cocer durante 10 minutos. Mientras tanto, en otro cazo vamos cociendo la leche con la cáscara de limón y la rama de canela.

  • Paso 2

    Cuando pasen los 10 minutos, añadimos el arroz precocido al cazo de la leche hirviendo, moviendo continuamente para evitar que se pegue, durante otros 10-12 minutos.

  • Paso 3

    En ese momento, se retira del fuego, se le añade el azúcar y se remueve bien para que éste se disuelva. Volvemos a poner al fuego, retiramos la cáscara de limón y la rama de canela y damos unas vueltas. Retiramos y vertemos en moldes individuales o en un molde grande, al gusto. Servir caliente o frío espolvoreado de canela molida.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Arroz con Leche sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube