siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Berenjenas rellenas

Ingredientes:

4 berenjenas, 200 gr. de carne picada, 50 gr. de jamón serrano, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, perejil, queso para gratinar, pimienta, sal, bechamel, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Recetas Sin gluten La Masía. Berenjenas rellenas

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos las berenjenas longitudinalmente en dos mitades y las cocemos en agua con sal 20 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos la cebolla, el ajo y el perejil junto con la carne picada. Salpimentamos y añadimos la carne de las berenjenas bien picada (reservamos el resto de la berenjena). Cocinamos unos 20-30 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos el jamón picado y removemos.

  • Paso 3

    Rellenamos las berenjenas con la mezcla y las cubrimos con salsa bechamel y queso para gratinar al gusto. Cocinamos al horno, previamente calentado a 180º, unos 15 minutos y después gratinamos hasta que se dore la parte superior.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Berenjenas rellenas Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 8 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube