siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Bocaditos de salchicha

Ingredientes:

Para la masa del pan: 200 gr. de harina panificable sin gluten, 1 cucharadita de levadura prensada, 50 ml. de agua, 50 ml. de leche, 25 ml. de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 1 pizca de sal.

1 huevo, salchichas sin gluten.

 

Bocaditos de salchicha

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Con los líquidos a temperatura ambiente, añadimos la levadura diluida en leche. Mezclamos bien, añadimos la harina sin gluten y damos forma hasta obtener una masa homogénea. Formamos una bola con ella y la dejamos reposar en un recipiente cubierto con un paño húmedo durante 1 hora aproximadamente.

  • Paso 2

    Amasamos lo más fina posible la masa y la cortamos en porciones del tamaño de las salchichas. Seguidamente, las envolvemos con la masa.

  • Paso 3

    Pincelamos los bocaditos con huevo batido y horneamos a 180ª hasta que se doren.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Sin Gluten: Bocaditos de salchicha
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
1 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube