siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso

Ingredientes:

750 gr. de coliflores limpias, 400 gr. de carne de pollo triturada, 1 cebolla, 500 ml. de bechamel sin gluten, 50 gr. de queso rallado al gusto, sal, agua, Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la coliflor en tallos y la cocemos con agua y sal durante 10 minutos. Posteriormente, las escurrimos y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pochamos la cebolla picada con un poco de sal. Seguidamente, añadimos el pollo triturado y salteamos unos minutos. Posteriormente, agregamos la bechamel e integramos todo bien.

  • Paso 3

    Colocamos los ramilletes de coliflor en una fuente apta para horno, vertemos por encima la bechamel y queso rallado. Horneamos a 220º durante 5 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Sin Gluten: Coliflor gratinada con pollo, bechamel y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube