siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Crepes

Ingredientes para unos 6 crepes:

125 gr. harina de maíz o arroz, 250 ml. de leche, 1 huevo y medio, 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal.

Crepes sin gluten

 

Cómo hacerlo:

  • wpcf-ficha

  • Paso 1

    Tamizamos la harina en un bol, añadimos una pizca de sal y la leche poco a poco, y removemos. Batimos los huevos por separado e incorporamos al bol con la mezcla. Añadimos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Removemos. Dejamos enfriar la mezcla en la nevera durante 30 minutos.

  • Paso 2

    En una sartén a fuego medio echamos un poco de aceite de oliva y añadimos un cucharón de la masa de los crepes. Movemos la sartén para que la mezcla se reparta bien. A los 30 segundos aproximadamente, le damos la vuelta. Sacamos, reservamos, y repetimos la operación hasta terminar con toda la masa.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Sin Gluten: Crepes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube