siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten: Croquetas de jamón

Ingredientes:

150 gr. de jamón serrano, huevo para rebozar, pan rallado sin gluten y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Para la salsa bechamel: 200 gr. de harina sin gluten, 50 gr. de mantequilla, 2 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Clásico La Masía, medio litro de leche, sal y especias al gusto (pimienta molida, nuez moscada…).

Recetas Sin gluten La Masía Croquetas de jamón

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Picamos el jamón muy fino y lo rehogamos un poco.

  • Paso 2

    Para la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén con el aceite. Añadimos la harina. Sin dejar de remover con una cuchara de madera, añadimos poco a poco la leche. Dejamos cocer entre 15-20 minutos.

  • Paso 3

    Incorporamos el jamón a la salsa bechamel, mezclamos bien y lo dejamos cocer unos minutos. Vertemos en una fuente y dejamos enfriar la mezcla.

  • Paso 4

    Damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo batido y pan rallado. Las freímos en abundante aceite y, posteriormente, las escurrimos en papel de cocina absorbente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Croquetas de jamón Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube