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Recetas Sin Gluten, Empanadillas

Ingredientes:

Masa de Empanadillas: 250 gr. de harina sin gluten, 25 gr. de mantequilla, 1/2 vaso de agua, 1/2 vaso de vino blanco, 1 huevo, 1 cucharadita de levadura, sal y abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.

Para el Relleno: dulces o salados.

Empanadillas_singlutenWEB

Elaboración:

  • En un cazo al fuego ponemos el agua, el vino y la mantequilla. Cuando esté caliente retiramos del fuego y añadimos la harina, junto con la sal y la levadura. Amasamos hasta conseguir una masa fina y homogénea. Dejamos reposar la masa refrigerada durante 30 minutos.
  • Sobre un superficie lisa extendemos la masa con la ayuda de un rodillo, y cortamos círculos con un cortapastas o con un recipiente circular. rellenamos las empanadillas con el relleno tanto dulce como salado que hayamos elaborado y las cerramos pintandolas con el huevo batido y haciendo presión sobre los bordes con ayuda de un tenedor.
  • Las freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, las reservamos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

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