siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten: Gofres

Ingredientes:

125 grs. de mantequilla, 3 huevos, 50 grs. de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharadita de canela molida, 2 cucharaditas de levadura para repostería, 250 grs. de harina de repostería sin gluten,  100-125 ml. de agua y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Recetas Sin gluten La Masía. Gofres

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Mezclamos la mantequilla, que deberá tener una textura blanda, con el azúcar y la esencia de vainilla. A continuación, incorporamos los huevos y seguimos mezclando.

  • Paso 2

    Agregamos a la mezcla la harina y levadura tamizadas, el agua templada y la canela molida.

  • Paso 3

    Pincelamos la gofrera con un poco de aceite, agregamos la masa y la cocinamos a temperatura media o según las indicaciones del fabricante.

  • Consejo

    Puedes acompañar los gofres con fruta troceada, mermelada, azúcar molida y canela, chocolate...,Puedes acompañar los gofres con fruta troceada, mermelada, azúcar molida y canela, chocolate...

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Gofres Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube