siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Hamburguesa casera

Ingredientes:

800 gr. de carne picada (de pollo, cerdo, ternera, mixta…), 2 cebollas, 1/2 cucharada de romero seco, 1/2 cucharada de tomillo seco, sal, pimienta, pan especial para hamburguesa sin gluten, lechuga, 1 tomate y Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Hamburguesa Sin gluten

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la cebolla finamente. La agregamos a la carne picada, junto con el tomillo, orégano, sal y pimienta. Mezclamos bien.

  • Paso 2

    Damos forma a las hamburguesas y las cocinamos en una sartén o plancha con un poco de Aceite de Oliva Sumum La Masía.

  • Paso 3

    Montamos la hamburguesa en pan especial sin gluten con un poco de lechuga, tomate y cebolla.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Sin Gluten: Hamburguesa casera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube