siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Madeleines Receta Tradicional Francesas

Ingredientes para 18-20 unidades: 125 g mantequilla a temperatura ambiente, 150 g de harina sin gluten, 125 g de azúcar, 2 huevos (L), 2 cucharadas soperas de leche y 1 cucharadita de levadura en polvo.

made

Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 220 grados. En un recipiente, añadimos los huevos, el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente. Batimos con las varillas, manuales o eléctricas durante unos minutos.
  • Añadimos la leche y removemos. Incorporamos la harina tamizada y la levadura, removemos con la pala levemente, hasta que queden integrados todos los elementos.
  • Pintamos con mantequilla el molde, rellenamos las conchas dejando unos mm hasta el borde, debido a que después la masa crece.
  • Horneamos 8-10 minutos a 180 grados. Dejamos templar unos minutos, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube